NOTRE PINOT BLANC 2011 A L’HONNEUR EN ANGLETERRE…

C’est avec beaucoup de fierté que nous avons pu voir notre Pinot Blanc 2011 mis en avant par de nombreux journalistes anglais :

The Observer (magazine du Guardian) : David Williams a sélectionné 3 vins de la semaine, dont notre Pinot Blanc et le décrit comme “strikes a perfect balance between roundness of texture and freshness with spicy orchard fruit”. (un équilibre parfait entre la rondeur de la texture et la fraîcheur des fruits du verger aux notes épicées)

Voir l’article complet

 

- The Wall Street Journal Europe : Will Lyons a mis notre vin dans sa sélection estivale de 16 vins de toute la planète. Des commentaires élogieux, « What appeals are its creamy texture and delicate nose, which has both a little nutty savor and the freshness of sliced apple. »(texture crémeuse et nez délicat, qui présentent à la fois un léger goût de noisette et la fraîcheur de la pomme coupée en tranches)

Voir l’article complet


- Wine Page : Tom Cannavan (l’un des 5 du célèbre The Wine Gang) a posté sur son site une vidéo très positive qui recommande notre vin, «  a nice job of making a fresh, fruity, fairly full-bodied but crisp wine in the style Alsace can do so well. Aromas of apple and melon fruit [...], weight and creamy texture, [...]the citrus and apple acidity balancing [...]- and that’s where this wine excels ». (quel beau travail que d’élaborer un vin frais, fruité, agréablement corsé tout en restant croquant, un style que les Alsaciens maîtrisent à merveille [...] Arômes de pomme et de melon [...], le poids et la texture crémeuse, [...] l’acidité qui rappelle celle des agrumes et de la pomme, et qui équilibre [...] – et c’est là que ce vin excelle.) 

Voir la vidéo


Nous remercions chaleureusement ces journalistes pour leurs commentaires et nous vous invitons également à découvrir notre Pinot Blanc 2011 qui conviendra parfaitement avec vos repas estivaux !

 

 

 

This entry was posted in Nos vins & crémants, Presse and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>